Descripción
Distintivos para distinguir la especialización de los establecimientos de hostelería y restauración en España
Placas fabricadas de acuerdo con lo previsto en el artículo 44 de la Ley 14/2010, de 9 de diciembre, los restaurantes y bares, en función de su orientación hacia un determinado producto gastronómico o enológico, de su tipicidad o de los servicios que oferten.
Características de las placas:
- Medidas: 10 x 10 cm.
- Material: aluminio composite 3 mm.
- Acabado: vinilo de alta calidad con laminado protector.
- Resistente al exterior.
- Perforaciones en las esquinas para fijar a la pared con tornillería si se desea. También puede fijarse con adhesivo sin clavos, cinta adhesiva de doble cara u otro tipo de pegamento.
- Especialidades disponibles: asador, mesón, restaurante-bodega, restaurante micológico, gastrobar.
Recuerda que hay situaciones que es recomendable señalizar dentro de tu establecimiento: Salida, Extintores, Suelo mojado… Visita nuestra sección de “Señalización de seguridad“
Referencia Z10ERGN
Valoraciones
No hay reseñas todavía