Descripción
Placas Especialidades de los establecimientos de restauración Homologadas
Utilizadas para distinguir la especialización de Restaurantes y bares
De acuerdo con lo previsto en el artículo 44 de la Ley 14/2010, de 9 de diciembre, los restaurantes y bares, en función de su orientación hacia un determinado producto gastronómico o enológico, de su tipicidad o de los servicios que oferten, siempre que cumplan los requisitos y condiciones que se prevén en el presente Capítulo, podrán especializarse en:
a) Los restaurantes en asador, mesón, restaurante-bodega y restaurante micológico.
b) Los bares en gastrobar.
Material: Aluminio lacado 1,2mm rotulada con vinilo impreso y laminado
Medidas: 100x100mm
Peso: 160gr
Puedes colocarla con: Adhesivos, Pegamentos o Silicona
Recuerda que hay situaciones que es recomendable señalizar dentro de tu establecimiento: Salida, Extintores, Suelo mojado… Visita nuestra sección de “Señalización de seguridad“
Referencia: 10ERGN